Série
Tarifs
REPAS (3 services pour emporter): 22$ par personne
EXPÉRIENCE AUDIO: 25$ par foyer
Taxes en sus
*Prix sujets à changement selon la disponibilité du restaurant et le choix des items de la commande.
**Celle-ci vous sera envoyée par courriel sous forme de lien suite à l’achat.
***Veuillez noter que l’expérience est offerte en français seulement.
Achat
Du mercredi au dimanche
Le pick-up
Du mercredi au dimanche.
Piklìz
4206 Rue Saint-Jacques O, Montréal, Qc, H4C 1J4
En collaboration avec
Découvrez la cuisine haïtienne des frères Acacia, au rythme d’une expérience multisensorielle mêlant saveurs et récit personnel.
D'autres événements présentés dans La fourchette et le micro
À l’occasion de la série audio-culinaire La fourchette et le micro, PHI a invité les frères Akim et Abdel Acacia à raconter leur histoire unique et rassembleuse. Le restaurant Piklìz propose une cuisine moderne et revisitée, mariant Haïti et le Québec, et vous apporte des plats caribéens abordables et originaux. Découvrez l’histoire des frères Acacia à travers un enregistrement audio ponctué d’une trame musicale et savourez leurs recettes familiales.
Le 6 novembre 2020, les frères Acacia ont célébré le premier anniversaire de Piklìz.
«Excellent repas et belle expérience audio touchante pour nous accompagner. Merci de nous avoir fait découvrir la cuisine des frères Acacia» - Client
L’expérience audio
Le récit des frères Acacia, narré par Akim, est entrecoupé d'une sélection musicale spécialement sélectionnée pour La fourchette et le micro mettant en vedette Rara Soley, Kelly Krow (Ft. Jet Blvck), Benny Adam et Täbï Yösha.
Akim Acacia
Piklìz, c'est avant tout une histoire de famille. Depuis l'enfance, la cuisine est la recette du bonheur quotidien chez les frères Akim et Abdel Acacia; il faisait donc partie de leur destinée de partager cet héritage avec vous. Entrepreneurs de nature, ils ont joint ambitions, talents et expériences pour faire naître ce projet. Ce deux frères québécois d'origine haïtienne combinent l'expérience de gestion en tant que propriétaire du guest house La Terrasse Blanche en Haïti de l'un, et le perfectionnement en cuisine et le développement en tant que chef cuisinier de l'autre. Ensemble, ils ont développé une vision centrée sur le partage de la richesse de cette culture qui les a toujours habitée. Ils en feront un succès grâce à leur amour de la cuisine, et surtout, grâce à vous.